fbpx

Eternos fans del costillar de cerdo

El costillar de cerdo no solo es uno de los manjares más populares de EEUU ¡sino también de nuestra carta! Su presencia ameniza cualquier barbacoa que se precie, así que, sin duda, merece un protagonismo especial. Pero, si el viaje a tierras estadounidenses se te presenta complicado, solo tienes que visitar Valdebebas, que seguramente te pille más a mano… ? En ALEXS puedes adentrarte en el maravilloso mundo del costillar de cerdo por la puerta grande con nuestras ribs ¡DE 1 KILO!

Nuestro costillar de cerdo de 1 KILAZO te está esperando

Si hacemos caso a las buenas lenguas y seguimos la receta original, este manjar se debe ahumar y cocinar a fuego lento para que conserve su jugo y grasa natural, dándole ese sabor y textura tan adorados. Y, como nosotros somos muy aplicados, no solo hemos tomado nota de las reglas de oro, sino que, además, hemos aportado a nuestras costillas de cerdo el toque ALEXS que te transportará a un nuevo mundo de fantasíííía carnívora.

Nuestro pedazo de costillar de cerdo se ahúma con la mezcla perfecta de especias nada más y nada menos que 10 horas, el tiempo perfecto para que cada pedazo se deshaga en tu boca.

Sin duda, un imprescindible para todo buen amante de las costillas que nos visite, sobre todo si eres de l@s que ven perfecta la unión entre calidad y cantidad…¡este es tu plato!

P.D. ¡Ve reservando mesa que te toca hincarle el diente!

¿Te gusta el post?

Comparte en Facebook
Comparte en Twitter
Comparte en WhatsApp
Comparte por mail