Novedad en carta: peach cobbler

¡Llega el momento de unirse al team melocotón con el nuevo peach cobbler!

Oye, pero, ¿qué es un peach cobbler?

El cobbler es un plato típico tanto de la gastronomía estadounidense como de la gastronomía británica. Sin embargo, difiere mucho de una a otra. Mientras que en la cocina de los Estados Unidos suele ser un postre con sabor dulce que normalmente se rellena de frutas como, por ejemplo, manzana – que se ponen en una bandeja grande de horno – y se recubren con una masa de harina, llamada dumpling; en el Reino Unido, por otro lado, normalmente el cobbler es un plato salado, generalmente relleno de carne – en vez de fruta – como carne de res o de cordero, y que se cubren con una masa de harina o pan típico del Reino Unido, llamado scone.

En este caso, con el peach cobbler tiramos hacia el lado estadounidense con la versión dulce del plato, que, en nuestro caso, tiene al melocotón como protagonista máximo.

Me gusta como suena, ¿cuándo puedo probarlo?

¡Ya de ya! El peach cobbler ya está disponible en carta. Así que, no lo pienses más, reserva tu mesa y culmina con este nuevo postrecito divino.

¿Te gusta el post?

Comparte en Facebook
Comparte en Twitter
Comparte en WhatsApp
Comparte por mail